overview

Update WordPress 3.8 | Tampilan Keren

Update WordPress 3.8 | Tampilan Keren - Selamat malam, semua. Sebelum ini, saya merupakan seorang blogger yang sejatinya hanya bisa mengunakan platform Blogspot, namun beberapa waktu yang lalu ada Promo dari pihak Hosting yang memberikan hosting secara gratis untuk pemula seperti saya untuk belajar lebih jauh dengan menggunakan paltform WordPress dengan menggunakan selfhosting, mengenai hosting ini bisa kalian baca pada postingan saya mengenai Vadine Network ya. Nah, actually kalo boleh jujur, Read more [...]
Sunset di Jalur Baru Lingkar Selatan!

Tour de Pacitan

Pacitan Dengan Keindahan Pantainya - selamat malam, sahabat. sudah lamaaaa sekali saya tidak bersua dengan blog ini, dan kali ini saya akan bercerita dan berbagi pengalaman tentang perjalanan saya menuju pacitan yang ditempuh melalui Jogja. Awalnya, saya tidak ada rencana sekali untuk menuju kota yang satu ini. Nah, karena kakak saya dapet orang Pacitan dan baru saja melangsungkan pernikahan, jadilah saya disuruh nemuin kakak saya karena liburan waktu itu mereka pulang kampung kesana. Nah, karena Read more [...]
Modem

Modem Huawei k4510 : Senjata Baru Untuk Blogging

Bagi blogger, koneksi adalah segalanya. Bener gak sih? Tentu saja! Gimana mau nge-blog kalo ga ada koneksi. hehe. Itu juga yang saya rasakan beberapa bulan yang lalu, dimana sebelumnya saya menggunakan salah satu provider dengan slogan andalan 'I Hate Slow', pasti pada tau kan? Sebenarnya pada awal awal menggunakan provider tersebut semuanya lancara lancara saja dan koneksinya juga cukup bagus digunakan di tempat saya. Namun belakangan ini, koneksi yang ada tidak seperti biasanya bahkan bisa dibilang Read more [...]
wpid-IMG_20130708_085531.jpg

Perjalanan 350 KM ke Timur

Selamat malam, temans. Super sibuk sehingga hampir tidak bisa menyentuh blog pribadi saya ini. :D. Jadi kali ini, saya akan sedikit berbicara mengenai pengalaman perjalanan saya 350 KM ke Timur dengan menggunakan motor. Lebih tepatnya perjalanan dari Yogyakarta menuju Kota Surabaya. Sebenarnya, ini bukan pertama kali perjalanan saya dari Jogja-Surabaya ataupun sebaliknya, tapi ini merupakan perjalanan pertama kali saya dari jogja-surabaya dengan motor sendirian, benar saudara-saudara, SENDIRIAN. Read more [...]